Здравствуйте, Без способностей. Регистрация · Вход
Главная сайта · Форум
· Новые сообщения · Участники ·
Правила ·
Поиск
| Пятое измерение |
| серега | Вторник, 25 Август 09, 06:45 | Сообщение # 1 |
Встреча с Сурешем
Награды: 0
Статус: отсутствует
| Пятое измерение Жанр: фантастика / триллер Режиссёр: Мак Гиган, Пол Длительность: 111 мин. Бюджет: 38 000 000 $ Страна: США Год: 2009 В главных ролях: Крис Эванс — Ник Гант Дакота Фаннинг — Кэсси Холмс Джимон Хунсу — Генри Карвер Камилла Белль — Кира Хадсон Вашему вниманию предоставляются другие ГЕРОИ. По новому показанные способности, захватывающий сюжет. Каждый смотревший героев просто обязан посмотреть этот фильм и оставить свои комментарии здесь 
|
  |
| | |
| piter777 | Вторник, 25 Август 09, 10:04 | Сообщение # 2 |
Думает о предназначении
Награды: 5
| фильм как то не очень,как то сильно долго там события разворачиваются,может быть мне не очень понравилось из-за того что у меня там плохое качество и плохой перевод,но про то как используют способности понравилось
|
  |
| | |
| Ritr | Суббота, 05 Сентябрь 09, 18:14 | Сообщение # 3 |
|
I love Paire
В опасности
| Я обожаю этот фильм! Смотрела несколько раз! Дакота просто суперская актриса! Люблю этот фильм! Quote (piter777) ,может быть мне не очень понравилось из-за того что у меня там плохое качество и плохой перевод да, порой перевод убивает, но уже в Нете есть и хороший! Правда Кэсси они все равно как Кэтти переводят!
|
| |
| | |
| Evgeniy | Суббота, 05 Сентябрь 09, 21:56 | Сообщение # 4 |
Контролирует способность
Награды: 4
| мне он не понравился!!!!особенно не привычно,что действия разворачиваются в Гонконге
Любимый персонаж: Сайлар
|
  |
| | |
| серега | Воскресенье, 06 Сентябрь 09, 00:30 | Сообщение # 5 |
Встреча с Сурешем
| Quote (Evgeniy) особенно не привычно,что действия разворачиваются в Гонконге Ну а что ты хотел в половине фильмов люди с суперсилами из США,тут хоть какое то разнообразие 
|
  |
| | |
| piter777 | Воскресенье, 06 Сентябрь 09, 14:08 | Сообщение # 6 |
Думает о предназначении
| мне тоже фильм не понравился как то там долго сюжет разворачивается,какой то нудный фильм
|
  |
| | |
| Ritr | Понедельник, 07 Сентябрь 09, 20:27 | Сообщение # 7 |
|
I love Paire
В опасности
| Не понимаю я вас! Я так с удовольствием пересматриваю и пересматриваю!
|
| |
| | |
| Макс-Чеви | Понедельник, 11 Январь 10, 20:22 | Сообщение # 8 |
|
Хранитель Снов
Сотрудник Компании
Награды: 4
| Ritr, согласен с тобой, фильм нормальный. Правда, не пересматриваю по несколько раз. Времени особо нет. Как-нибудь потом еще раз пересмотрю. А Дакота там действительно хорошо сыграла.
Энди | Джеймс Глэйс | Бомж Макс в ролевой
|
  |
| | |
| Сайчик-Злодейчик | Среда, 13 Январь 10, 00:33 | Сообщение # 9 |
Слабые способности
| Фильм нормальный! Много моего любимого телекинеза)) и актеры идеальные!!!
|
  |
| | |
| серега | Среда, 13 Январь 10, 22:12 | Сообщение # 10 |
Встреча с Сурешем
| Интересные факты - Ника Ганта мог сыграть Чаннинг Татум.
- В кинотеатры фильм доставлялся под фальшивым названием «Кинетик» (Kinetic).
- Пол МакГиган обратил внимание на Криса Эванса (Ник) после того, как посмотрел «Пекло» Дэнни Бойла (2007), где Эванс сыграл одну из главных ролей.
- Перенести место действия в Гонконг режиссёра Пола МакГигана сподвигла «Касабланка» 1942 года. По его словам Касабланка 30—40-х — это место обитания негодяев и город, где можно по-настоящему спрятаться, а Гонконг 2000-х эквивалентен Касабланке 30—40-х.
- Режиссёр Пол МакГиган при создании фильма по минимуму использовал цифровые эффекты. Единственная сцена, снятая на зелёном экране, автомобильная погоня (да и снята она так только из-за интенсивного гонконгского дорожного движения).
- Мир психологического шпионажа, представленный в картине, отнюдь не является плодом воображения создателей фильма: этот мир уходит корнями в мир реальный, за которым стоят усилия, предпринимаемые американским правительством, использовать в военных целях специально подготовленных экстрасенсов. Возможно, самым лучшим примером такого рода может служить проект Stargate, который финансировала армия США, исследовавший потенциальное военное применение феномена парапсихологии.
- Чтобы в идеале воссоздать суматошную атмосферу Гонконга, вся съемочная группа пряталась в фургонах, а оператор снимал через маленькие, незаметные простым обывателям окошки, чтобы люди, на фоне которых играли актёры, ни о чём не догадались.
- Сцена, где героиню Камиллы Белль (Кира) похищают на переполненной улице, была снята все тем же «партизанским» способом, никто вокруг ни о чём не догадывался. Удивительно, но ни один из проходящих людей так и не попытался «помочь» актрисе.
- Комикс-иллюстрации, появляющиеся в начале фильма, были нарисованы Марком Бернардином и Адамом Фримэном на основе рисунков Бруно Редондо, изданных WildStorm и отпечатанных DC Comics.
- В кинопрокате Чили фильм вышел под названием «Герои».
- Актёр Нил Джексон не впервые играет телекинетика. Он раннее сыграл подобную роль в серии «Прототип» телесериала «Звёздные врата SG-1». Там его персонаж также использовал свои способности для создания силового поля останавливающего пули.
|
  |
| | |
| jeka16 | Воскресенье, 07 Февраль 10, 13:23 | Сообщение # 11 |
|
Mr.Bubles
Сотрудник Компании
Награды: 1
| о да я по моему смотрел этот фильм..выключил даже до половины не дойдя..ужас просто..или я весь фильм посмотрел.в любом случае даже не помню хД тока чувака из фантастической пятёрки запомнил.и всё.
|
  |
| | |
| piter777 | Суббота, 13 Февраль 10, 16:23 | Сообщение # 12 |
Думает о предназначении
| ну не знаю.фильм мне как то не понравился,все наверно из за плохого перевода,там был ужасный перевод и такое же качество,так что терпения хватило на половину,фильм так то нормальный и сюжет не плохой
|
  |
| |
|