Пятое измерение - Другие сериалы и фильмы - НАША ЖИЗНЬ - Форум@heroes-ru.info
Здравствуйте, Без способностей. Регистрация · Вход
Главная сайта · Форум · Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск

Страница 1 из 11
Модератор форума: АнтонXDD 
Форум@heroes-ru.info » НАША ЖИЗНЬ » Другие сериалы и фильмы » Пятое измерение (Другие ГЕРОИ)
Пятое измерение
серегаВторник, 25 Август 09, 06:45 | Сообщение # 1
Встреча с Сурешем
Награды: 0
Статус: отсутствует
Пятое измерение

Жанр: фантастика / триллер
Режиссёр: Мак Гиган, Пол
Длительность: 111 мин.
Бюджет: 38 000 000 $
Страна: США
Год: 2009

В главных ролях:

Крис Эванс — Ник Гант
Дакота Фаннинг — Кэсси Холмс
Джимон Хунсу — Генри Карвер
Камилла Белль — Кира Хадсон

Вашему вниманию предоставляются другие ГЕРОИ. По новому показанные способности, захватывающий сюжет.
Каждый смотревший героев просто обязан посмотреть этот фильм и оставить свои комментарии здесь :D

Российская Федерация
piter777Вторник, 25 Август 09, 10:04 | Сообщение # 2
Думает о предназначении
Награды: 5
фильм как то не очень,как то сильно долго там события разворачиваются,может быть мне не очень понравилось из-за того что у меня там плохое качество и плохой перевод,но про то как используют способности понравилось
Российская Федерация, Красноярск
RitrСуббота, 05 Сентябрь 09, 18:14 | Сообщение # 3
I love Paire
В опасности
Я обожаю этот фильм! Смотрела несколько раз! Дакота просто суперская актриса! Люблю этот фильм!

Quote (piter777)
,может быть мне не очень понравилось из-за того что у меня там плохое качество и плохой перевод

да, порой перевод убивает, но уже в Нете есть и хороший! Правда Кэсси они все равно как Кэтти переводят!

EvgeniyСуббота, 05 Сентябрь 09, 21:56 | Сообщение # 4
Контролирует способность
Награды: 4
мне он не понравился!!!!особенно не привычно,что действия разворачиваются в Гонконге

Любимый персонаж: Сайлар
Российская Федерация
серегаВоскресенье, 06 Сентябрь 09, 00:30 | Сообщение # 5
Встреча с Сурешем
Quote (Evgeniy)
особенно не привычно,что действия разворачиваются в Гонконге

Ну а что ты хотел в половине фильмов люди с суперсилами из США,тут хоть какое то разнообразие ^_^
Российская Федерация
piter777Воскресенье, 06 Сентябрь 09, 14:08 | Сообщение # 6
Думает о предназначении
мне тоже фильм не понравился как то там долго сюжет разворачивается,какой то нудный фильм
RitrПонедельник, 07 Сентябрь 09, 20:27 | Сообщение # 7
I love Paire
В опасности
Не понимаю я вас! Я так с удовольствием пересматриваю и пересматриваю!

Макс-ЧевиПонедельник, 11 Январь 10, 20:22 | Сообщение # 8
Хранитель Снов
Сотрудник Компании
Награды: 4
Ritr, согласен с тобой, фильм нормальный. Правда, не пересматриваю по несколько раз. Времени особо нет. Как-нибудь потом еще раз пересмотрю. А Дакота там действительно хорошо сыграла.
Энди | Джеймс Глэйс | Бомж Макс в ролевой
Беларусь
Сайчик-ЗлодейчикСреда, 13 Январь 10, 00:33 | Сообщение # 9
Слабые способности
Фильм нормальный! Много моего любимого телекинеза))
и актеры идеальные!!!
Норвегия, Oslo
серегаСреда, 13 Январь 10, 22:12 | Сообщение # 10
Встреча с Сурешем
Интересные факты

• Ника Ганта мог сыграть Чаннинг Татум.
  • В кинотеатры фильм доставлялся под фальшивым названием «Кинетик» (Kinetic).
  • Пол МакГиган обратил внимание на Криса Эванса (Ник) после того, как посмотрел «Пекло» Дэнни Бойла (2007), где Эванс сыграл одну из главных ролей.
  • Перенести место действия в Гонконг режиссёра Пола МакГигана сподвигла «Касабланка» 1942 года. По его словам Касабланка 30—40-х — это место обитания негодяев и город, где можно по-настоящему спрятаться, а Гонконг 2000-х эквивалентен Касабланке 30—40-х.
  • Режиссёр Пол МакГиган при создании фильма по минимуму использовал цифровые эффекты. Единственная сцена, снятая на зелёном экране, автомобильная погоня (да и снята она так только из-за интенсивного гонконгского дорожного движения).
  • Мир психологического шпионажа, представленный в картине, отнюдь не является плодом воображения создателей фильма: этот мир уходит корнями в мир реальный, за которым стоят усилия, предпринимаемые американским правительством, использовать в военных целях специально подготовленных экстрасенсов. Возможно, самым лучшим примером такого рода может служить проект Stargate, который финансировала армия США, исследовавший потенциальное военное применение феномена парапсихологии.
  • Чтобы в идеале воссоздать суматошную атмосферу Гонконга, вся съемочная группа пряталась в фургонах, а оператор снимал через маленькие, незаметные простым обывателям окошки, чтобы люди, на фоне которых играли актёры, ни о чём не догадались.
  • Сцена, где героиню Камиллы Белль (Кира) похищают на переполненной улице, была снята все тем же «партизанским» способом, никто вокруг ни о чём не догадывался. Удивительно, но ни один из проходящих людей так и не попытался «помочь» актрисе.
  • Комикс-иллюстрации, появляющиеся в начале фильма, были нарисованы Марком Бернардином и Адамом Фримэном на основе рисунков Бруно Редондо, изданных WildStorm и отпечатанных DC Comics.
  • В кинопрокате Чили фильм вышел под названием «Герои».
  • Актёр Нил Джексон не впервые играет телекинетика. Он раннее сыграл подобную роль в серии «Прототип» телесериала «Звёздные врата SG-1». Там его персонаж также использовал свои способности для создания силового поля останавливающего пули.
Российская Федерация
jeka16Воскресенье, 07 Февраль 10, 13:23 | Сообщение # 11
Mr.Bubles
Сотрудник Компании
Награды: 1
о да я по моему смотрел этот фильм..выключил даже до половины не дойдя..ужас просто..или я весь фильм посмотрел.в любом случае даже не помню хД
тока чувака из фантастической пятёрки запомнил.и всё.
Российская Федерация
piter777Суббота, 13 Февраль 10, 16:23 | Сообщение # 12
Думает о предназначении
ну не знаю.фильм мне как то не понравился,все наверно из за плохого перевода,там был ужасный перевод и такое же качество,так что терпения хватило на половину,фильм так то нормальный и сюжет не плохой
Форум@heroes-ru.info » НАША ЖИЗНЬ » Другие сериалы и фильмы » Пятое измерение (Другие ГЕРОИ)
Страница 1 из 11
Поиск: