Здравствуйте, Без способностей. Регистрация · Вход
Главная сайта · Форум
· Новые сообщения · Участники ·
Правила ·
Поиск
| 4.16 "Pass/Fail / Зачет/Незачет" | |
| |
| Angel7 | Среда, 20 Январь 10, 01:54 | Сообщение # 1 |
|
Retired
Спасает мир
Награды: 47
Статус: отсутствует
|
|
  |
| | |
| DOK | Среда, 20 Январь 10, 08:34 | Сообщение # 2 |
Без способностей
Награды: 0
| отличная серия,уже посмотрел,но на английском!!!
|
  |
| | |
| Сайчик-Злодейчик | Среда, 20 Январь 10, 13:06 | Сообщение # 3 |
Слабые способности
| Супер серия! Сайлара много))) Хиро молодец!!! Адам я так и знал на одну серию пришел..жаль.. В конце понравилось "Мы знакомы?" " Еще как!"))))
|
  |
| | |
| Ritr | Среда, 20 Январь 10, 15:26 | Сообщение # 4 |
|
I love Paire
В опасности
| Серия дурацкая, худшая в сезоне наверно. В принципе понятно почему она может не нравиться. По этому и не понравилась.
|
| |
| | |
| sylar125 | Среда, 20 Январь 10, 15:42 | Сообщение # 5 |
Без способностей
| есл ибы не хиро долбо** со своим: "ты умрешь в одиночестве" саю, то тот бы не стал такой мямлей. У меня плохие предчувствие что следующая серия соберет еще меньше зрителей. Походу америкосы специально какую-то х**ню придумывают и засирают хороший сериал тупыми сценариями, потому что он НАМ нравится.
|
  |
| | |
| Nurshat | Среда, 20 Январь 10, 17:03 | Сообщение # 6 |
|
Death God
Спасает мир
Награды: 12
| Quote (sylar125) Походу америкосы специально какую-то х**ню придумывают и засирают хороший сериал тупыми сценариями, потому что он НАМ нравится. На Ваше мнение им абсолютно по .... 
|
  |
| | |
| ykiigоr | Среда, 20 Январь 10, 17:06 | Сообщение # 7 |
Не контролирует способность
Награды: 5
| Низкие рейтинги серии приближают нас к "прекрасному новому миру" ((
|
  |
| | |
| Evgeniy | Среда, 20 Январь 10, 17:27 | Сообщение # 8 |
Контролирует способность
Награды: 4
| Отличная серию!!!давно таких небыло!!а люди,которые говорят,что серия Г,просто приелись!не нравиться,переходите на др.сериал!
Любимый персонаж: Сайлар
|
  |
| | |
| sylar125 | Среда, 20 Январь 10, 19:08 | Сообщение # 9 |
Без способностей
| мне сериал не приелся, а серия понравилась, но сюжетную линию которую они саю выстраивают просто убога. То он хотел вернуться в тело чтобы всех поубивать к чертовой матери, то он вдруг вспомнил эту проклятую хирову фразу про одиночество и видити ли умирать не хочет один. он ведь сам еще в первой серии 3 сезона сказал "я не могу умереть". Ну пожил бы пару сотен лет один, исправился бы а потом и стал бы думать как семью заводить да сайлерков маленьких изготовлять
|
  |
| | |
| ykiigоr | Среда, 20 Январь 10, 19:38 | Сообщение # 10 |
|
|
  |
| | |
| DOK | Среда, 20 Январь 10, 20:42 | Сообщение # 11 |
Без способностей
| Quote (Ritr) Серия дурацкая, худшая в сезоне наверно. В принципе понятно почему она может не нравиться. По этому и не понравилась. эта серия еще понизила рейтинг сериала!
|
  |
| | |
| Evgeniy | Четверг, 21 Январь 10, 12:43 | Сообщение # 12 |
Контролирует способность
| Люди,вы слышали ,когда Сай перечислял своих жертв в кафе,то он сказал невидимка!!?
Любимый персонаж: Сайлар
|
  |
| | |
| Леопольд | Четверг, 21 Январь 10, 13:52 | Сообщение # 13 |
Думает о предназначении
| Очень весёлая серия! Суд в кафе над Хиро вообще безпредельно - отец Хиро с солонкой вместо судейского молотка, Адам со своим "Привет карлик!", ещё Сайлар так буднично перечисляет тех кого он убил, прямо как список покупок!) Мелкие радости: Суреш спаял компас, Сэмюэль показал истинное лицо (он так предсказуем!). Линия с Сайларом просто замечательная! Наконец он вернулся к своим играм на тонкостях психики! Он как всегда понимает кто чего хочет, и кого что движет, плюс этот прикол с камуфляжем - что особо весело, это то что Клер решила будто он проговорился о комнате, а это было часть хитрого хода! Причём единственное мелкое хулиганство, которое сделал Сайлар это разбитое окно... или Клер всё-таки не попала на лекцию?) То что он не трогал Гретхен можно было догадаться - как же он умеет блефовать! А так Сайлар немного повеселился и решил парочку проблем Клер с самоанализом... Следующий "пациент" Метт - будем ждать?) Evgeniy Да, меня это тоже смутило... Вернее отсутствие способности... Может во внешних источниках об этом что-то есть? Кроме того по порядку жертв и общей хронологии это может быть другой невидимка - или путешествия Хиро не так безвредны?!
Сообщение отредактировано Леопольд - Четверг, 21 Январь 10, 13:54 |
  |
| | |
| ykiigоr | Четверг, 21 Январь 10, 17:08 | Сообщение # 14 |
| серия на 3... линии Клер и Сайлара ужасна  порадовали только Хиро и фирменная музыка 1 сезона в конце серии надеюсь финал так не запорят
Сообщение отредактировано ykiigоr - Четверг, 21 Январь 10, 17:41 |
  |
| | |
| Sylar-zachary | Четверг, 21 Январь 10, 20:14 | Сообщение # 15 |
Без способностей
Награды: 1
| Серия прикольная. Придратся не к чему. И как всегда я полностью согласен с Леопольдом. Линия с Саем просто офигительная. Последная фраза "Знакомы ли мы" навевает веселые воспоминания о 7 серии  . Линия с Хиро хорошо продумана и сделана. В общем моя оценка 11 из 10. Давно таких серий не было. Которые делали бы акцент на личности героев. Ну хотя чему я удивляюсь. Ведь сценарист Оливер Григсби. Гений своего дела
|
  |
| | |
| adistrator | Четверг, 21 Январь 10, 21:13 | Сообщение # 16 |
Без способностей
| Seriya prosto klass. Ee mojno daje sdelat' koncom toma. osobenno ponravilas muzika v konce.
|
  |
| | |
| никополь | Четверг, 21 Январь 10, 23:13 | Сообщение # 17 |
Награды: 1
| Quote (ykiigоr) серия на 3... линии Клер и Сайлара ужасна порадовали только Хиро и фирменная музыка 1 сезона в конце серии полностью согласна могли что-нибудь по прикольнее придумать или просто у меня извращенная сексуальная фантазия что-ли? Сай с Клэр просто сидят и разговаривают в конце прикольно 
|
  |
| | |
| Scooter | Четверг, 21 Январь 10, 23:46 | Сообщение # 18 |
Контролирует способность
| Quote (sylar125) есл ибы не хиро долбо** со своим: "ты умрешь в одиночестве" саю, то тот бы не стал такой мямлей. Quote (sylar125) то он вдруг вспомнил эту проклятую хирову фразу про одиночество и видити ли умирать не хочет один. почему все забывают, что для Хиро, на тот момент когда он говорил с прошлым-Сайем в кафешке, для него Сайлер сгорел в Каети Сандс (или как-то так), для Андо и Суреша Сайлер сгорел там же. Они не вкурсе про то что он был Натаном, был в голове Метта, переспал с женой Метта и все остальное. Суд, Адам, самурайские мечи - супер, типичный сон самоанализа героя. Линия Суреша "поражает своим размахом"... Сайлер абитуриент с крандашом в глазу - не плохо, мне больше все понравился момент когда в комнате клер вылетели окна - сделано классно, уже раз тридцатый пересматриваю его.
|
  |
| | |
| Леопольд | Пятница, 22 Январь 10, 01:31 | Сообщение # 19 |
Думает о предназначении
| Между прочим, да - Хиро ещё ждёть бо-ольшой сюрприз на тему Сайлара!) Причём с ним в отличии от того же Сэмюэля он ничего сделать не сможет - с бессмертием не поможет даже профилактическая отправка в мезозой... А вот "землеройку" на пару лет оставить в прошлом можно - и не сбежит, и будет время подумать, на тему где Чарли. Кстати, что ещё интересно, Сайлар всё-таки добился от Клер душевной теплоты, объятий и приятной дружеской беседы с оттенком флирта!) Даже как "подружка"... Причём Клер не так уж бесилась, когда он показал своё истенное лицо, да и тот жест: он протянул ей тот шейный платок и она его взяла - ситуация перестаёт быть однозначной... Кроме того, я пересмотрел сцену в кладовой точно зная что это Сайлар - был офигительный момент когда Клер в начале говорит про карандаш, а потом просит прощение!) И что ещё смешнее что "Гретхен" отвечает "Всё нормально, я привыкла к опасным похождениям!") После этого они говорят о дистанции, то и сё... Короче если свести к истинным лицам тот ещё разговорчик!) Вот только мне что-то не нравиться та фраза замаскированного Сайлара про то что "может ответ это избавиться от всех способностей что бы снова стать человеком"... Ух как не нравиться...
Сообщение отредактировано Леопольд - Пятница, 22 Январь 10, 01:32 |
  |
| | |
| Scooter | Пятница, 22 Январь 10, 11:07 | Сообщение # 20 |
Контролирует способность
| Леопольд, Quote (Леопольд) "может ответ это избавиться от всех способностей что бы снова стать человеком"... Ух как не нравиться... не одобряю я такого решения со стороны Сайлер, это все злодейка Клер его как-то надоумила на это !) да и еще о серии: Поцелуй двух бесмертных как-то не поразил, даже с анджелой поцелуй лучше смотрелся, наверно все дело в партнерше... или в возрасте... *может в питере
Сообщение отредактировано Scooter - Пятница, 22 Январь 10, 15:11 |
  |
| |
|