Evgeniy, есть еще один выход для Сайлера (как кто-то написал про шестой том "Есть отличное решение для тех, кто не хочет 6 том ...не смотреть его") не пользоваться ими. Но если он не будет ими пользоваться то он уже не Сайлер, а часовщик с кучей сломаных часов... а потом он поймет, что не хочет быть обычным часовщиком... ну получиться замкнутый круг... и он кстати обленился даже черепушки не вскрывает... а просто ко всем прикосается... его доброта тронула, но наскучила... или из-за одной осечки с Семюэлем его настолько подкосило... !)
Чёрт! Классная серия! Сай и Клер... мм... получилось очень неожиданно. Можно было догадаться, что если НБС выпустил аж две промо с этим поцелуем, то там точно не должно быть чего-то ужаскакромантического. Меня это приятно удивило, а то получилось бы ужаскакбанально Вообщем можно сказать, что из всех одобрений Салара-это самое классное и логичное. Типа насмотрелся на Метта, готового ради защиты своей семьи прорешетить себя пулями; на Питера, готового ради возвращения любимого брата, почти без способностей, полезть с кулаками и мордобоем на маньяка-убийцу с веером абилок. Взглянул на это и пригорюнился, что ради него никто такое вытворять не будет. И Хиро тем более ещё добавил.(Кстати это был гениальный выход! Ведь если представить, что пред. 4 тома Сай знал сию "страшную правду" то становится ясно зачем были все эти поиски отца, сыновьи чувства по отношению Анджелы и Артура...) Вообщем Клер похоже даже порадовалась тому, что Сай приходил. Только что она там с Гретхен мутит... не нравится мне это! А так линия получилась что надо,и крутой экшн был (взрыв), и Сай круто надул Клер, и даже флирт где-то! Я довольна
Романтическая линия Сэма получилась тоже ничего! конечно в кафе были они как два подростка, но "милый домик" и в правду был милый, а Семюель реальный псих! Видно было, что он очень любит эту женщину(забыла имя), но то, что она его продинамила ещё ничего не значит, блондинки такие ветренные, а он тут уже города рушит!
Суд Хиро был вообще класс! Опять это "место встречи, которое изменить нельзя", кафе то есть. Снова увидели стольких старых персонажей! Папа Накамуро, мама Накамуро, Джекки(!!!) и, конечно, Адам! Он вообще был неподражаем! Сай очень повеселил, когда перечислял своих жертв Только, жаль, не было Чарли! Надо чтоб она поскорее вернулась (и стала одним из моих любимых персонажей) Надеюсь её не убьют опять! Вообщем всё было: И драка на Кенсаевом мече, и героическая речь, и хитрый враг, и душещепательное прощание с этим миром, (я и правда поверила!!! только хорошо, что я читаю спойлеры, а то бы точно разревелась!) и красивое возвращение, и переживания Андо, и даже качественная медицина!
Вообщем отлично!!! Простите за слишком длинный пост.
Наконец-то мы увидели Клер изнутри. Сколько в ней внутренних переживаний. А какая интрига с Саем. Отпад!! Может влюбится в неё! Прикольно! И Сай мне всё больше нравится, больше продуманности появилось, чем тупых убийств. Самый необычный и непредсказуемый. Что ещё нового выкинет?
А про Хиро вообще молчу. СуперГерой! Аш слёзы на глазах выступили, когда сюжет после суда показывали!!
Evgeniy Ну, так я и не говорю что он его убил!) Просто невидимка сбрасывал Питера и тот его в ответ жутко напугал.) Кстати по комиксам невидимка ещё очень долго остовался в живых - по крайней мере до середины 3-его тома...
Народ, вы как в песне поется :"Что-то с пямятью моей стало..." Без обид, но вам в реале нужно пересмотреть 1 сезон По наводке Айзека Мендеса, Ной Беннет нашел невидимку и Питера. Беннет выстрелил по невидимке дротиком, тот упал. Затем стрельнул в Питера, но тот остановил дротик телекинезом. Затем Петя схватил невидимку. Ной спросил: "Что ты делаешь?", а Пит сказал "Нечто необычное", и прыгнул вместе с невидимкой. Ной подбежал к краю крыши и увидел как Питер взлетает. Вот и все. Постскриптум: Не партесь, "невидимка" это ошибка перевода Lostfilm. Зуб даю, я на английском смотрел.
Добавлено (25 Январь 10, 14:02) --------------------------------------------- ykiigоr, че за спойлер? Я не понял юмора, или глючит мой комп
Sylar-zachary Вот и мне как-то показалось, что это особенность перевода... Уж слишком странно. Интересно, а что говорит НоваФильм в этом моменте? Кстати мне всегда казалось, что "Что ты делаешь?" спросил невидимка, а не Ной, что было куда веселей.)
Copyright Angel7 2008-2010. Ссылки на первоисточники материалов здесь. Копирование информации с сайта разрешено лишь при указании активной прямой ссылки. Если хотите взять перевод - аналогично.